Tem coisa pior que ir pra cozinha aos domingos? Cozinhar não é tão ruim assim, o pior é lavar as louças...
Se a sua família é daquela que adora uma massa e que não se importa em ter apenas um prato aos finais de semana. Vai aí uma receita deliciosa que além de ser prática e rápida é muito saborosa.
Macarrão de Panela de Pressão
- ½ pacote de macacão parafuso
- 1 lata de extrato tipo pizza
- 2 tabletes de caldo de galinha
- ½ kg de carne moída
- 1 lata de milho verde
- 200 g de azeitona
- 200 g de ervilha
- 200 g de cenoura ralada
- 100 g de bacon
- 4 dentes de alho
- ½ cebola picada
- 1 lata de creme de leite
- 200g de mussarela
- salsinha, pimenta do reino e cebolinha a gosto
Primeiro, na panela de pressão mesmo, iremos fazer o molho. Colocamos um fio de azeite para refogar o alho e a cebola. Depois de dourados colocamos o bacon e a carne moída, para que os dois cozinhem juntos, cozidos acrescentamos o extrato de tomate tipo pizza, os tabletes de caldo de galinha, a lata de milho verde, a azeitona, a cenoura, a ervilha e a pimenta do reino.Misture bem e quando o molho estiver quase fervendo, acrescente o maçarão e cubra com a água , dois dedos acima da onde está o maçarão. Assim que pegar pressão, e começar fazer o barulhinho, conte 4 min e abra cuidadosamente a panela de pressão. Misture por fim o creme de leite, a mussarela a salsinha e a cebolinha.
Essa receita é ideal para os finais de semana, está com preguiça de ir pra cozinha hoje?? Faça essa receita, tenho certeza que você fará sucesso com ela.
Rendimento: 4 porções bem servidas
Por Isadora Vaz
terça-feira, agosto 26, 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário